Стихи МАРАЗМАТИКОВ
|
|
КритикЪ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
 Критик
Статус: Offline
| Мысли клубятся, с тревогой всплывая, Что же случиться потом, я не знаю... Спрошу у тебя, что почувствуешь ты, Если я встану у ног Сатаны?.. Если случайно увижу кошмар: Пламя вокруг, это ад, не пожар... Рядышком цербер с косточкой ходит И мрачный ведьмак тотемы возводит... Если меня бросят ангелы в ад Где демоны, лава и тухлый смрад... Если мой прах распылят по ветру, Что ты прошепчешь, когда я умру?..
Ваши строки не остануться мной не оцениными....
|
|
| |
КритикЪ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Критик
| Посмотри, что вокруг тебя Открой глаза, взгляни Грязный мир, а в нем суета Таких же приматов как ты Пошлость, лож завладела всем Поглотило коварство людей И за деньги идут убивать Ублюдки-отцы…сыновей Против матери двинется дочь С дикой яростью в красных глазах И вонзая заточенный нож Слышен плачь недобитой в ногах… Ну и что ожидать от людей? Что же с вами будет потом??? ВЫ - убийцы своих детей А в глазах ярость плодиться со злом…
|
|
| |
КритикЪ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Критик
| Вечер, яркое солнце садится Бросает лучи, всем, раня глаза Боль в голове, он готов застрелиться, Но снова кричит: «люблю я тебя!.» В ответ ему все тоже молчанье Затем тихий вздох и резко: «Не лги! Чем ты докажешь, что ты в ожидании Когда я взаимно отвечу любви?» Взглянул ей в глаза, она рассмеялась Он к краю обрыва вдруг подошел… Что было потом, ты уже догадалась, Девчонка считала, любовь не причем. Он знал, что ее некогда не увидит, Но все же решился и тихо: «Смотри…» Она закричала, поверила, любит! Поздно, парень всего лишь мечтал о любви.
|
|
| |
КритикЪ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:15 | Сообщение # 4 |
 Критик
| Ночной фонарь и тусклый свет Прохожий в черном отбрасывает тень Лишь медленных шагов, звук уходящих лет Все тянется за ним, как за ночью день. Наступит утро, утонит в гаме звук Неслышно, быстро убежит за тьмой… Но только сумрак обтянет город, стук Шагов людей ступающих за мной.
|
|
| |
КритикЪ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Критик
| Я вспоминаю каждый раз, Как голову в подушку погружаю, Как сон коснется моих глаз Я в этом мире исчезаю… А пробуждаюсь где-то там, Где люди – звери и зло плодиться, Но все в округе лишь я сам, Вот что у меня в душе твориться. Настанет день, проснусь и я Вольюсь в ритмичный мир И сон забуду, кровь и мрак: Кровавый, сладкий пир…
|
|
| |
КритикЪ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Критик
| Просыпаясь, открою глаза Противно вновь чувствовать весь этот мир И скорбью налитая хмуро слеза Впитается в ткань полную дыр Встаю с сожаленьем, что надо вставать Хватаю одежду и снова скорблю... Костюмы так давят, и хочется спать Кроссовки на ноги и в школу иду Там время убил, прослушая рок Вгоняет в тоску, и дают позитив Him, Lacrimosa, Evanescence и слот Музыка жизни, не могу я без них И вот снова дом и грусть на лице Голод, ударами боль в животе... Но пищей людей не насытиться мне Лишь снами питаюсь... и кровью во тьме... Струна на запястье, до боли стяну... Глубокие раны оставит она Капельки крови... Но боль я стерплю Предательство, лож уже некогда... а только садиться солнце за лес Я снова свободен, я жив, я живу!!! блик кожи во тьме белым пятном Мелькнёт средь вас. Лишь ночь я люблю...НЕФОР ИБАНУТЫЙ
|
|
| |
КритикЪ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:18 | Сообщение # 7 |
 Критик
| Листок весь в крови лежит на тетрадке И бритва кровавая чуть в стороне В записке слова: «Всё будет в порядке Мне надо побыть одному в тишине Солнце, прости, ты мне нравишься очень Но время проходит, меняя людей…» Слов не понять, в крови тут листочек Где было написано, увы, не о ней «Ведь всё изменилось, люблю не тебя Нам нужно расстаться, мне нужно уйти…» Вены порезаны и слёзы в крови Девочка жизнь подарила любви
|
|
| |
КритикЪ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:20 | Сообщение # 8 |
 Критик
| Смейтесь на здоровье над идиотами)
|
|
| |
Kot | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:56 | Сообщение # 9 |
 Бегемот
| Они не идиоты они просто тупые олигофрены и вправду смешно
Я тут сижу никого не трогаю, примус починяю...
|
|
| |
бараДа | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:14 | Сообщение # 10 |
 Адмирал
| мегаБайАн
штоп вЫ все в аду горели ублюДки...
|
|
| |
F@lg@ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:40 | Сообщение # 11 |
 Начальник охраны капитана
| типо анегдот жила была трёхногая сабачка, когда она писала она всё время падала....
яйа яйа яйа
|
|
| |